Vai a sottomenu e altri contenuti

Contributi per la creazione di nuove imprese

Data pubblicazione on line: 29/03/2019 Data scadenza: 30/05/2019

Il GAL sostiene il settore produttivo della pasta fresca tradizionale e/o tipica (Culurgionis, sebadas, ravioli, coccoi prena, ecc) rafforzando il segmento della filiera della pasta fresca e della produzione artigianale,

Nello specifico il presente bando attiva il sostegno all'avvio di nuove attività nel settore produttivo della pasta fresca tradizionale ogliastrina.

Leggi il bando

Documenti allegati

Documenti allegati
Titolo  Formato Peso
Bando GAL Formato pdf 587 kb

A chi rivolgersi

A chi rivolgersi - Referente
Ufficio/Organo: Segretario Comunale: D.ssa Mulas Maria Grazia
Referente: Maria Grazia Mulas
Indirizzo: Via Roma 18, 08040 Loceri (NU)
Telefono: 0782 77051 interno 2
Fax: 0782 77382
Email: segretario@comuneloceri.it
Email certificata: protocollo@pec.comuneloceri.it
Scheda ufficio: Vai all'ufficio